4 avril 2020
Muffins tout chocolat
Si c'est pas beau ça ?! Des muffins tout chocolat parfait ! En regardant la photo, j'en veux encore !
J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Anne-So, célèbrement connue pour avoir fait l'émission Le Meilleur Pâtissier sur M6.
Pour une 12aine de muffins
Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn
Ingrédients :
250g de farine
120g de cacao
1cc de levure chimique
0,5cc de bicarbonate de soude
0,5cc de sel
3 œufs
250g de sucre
100g d'huile de pépin de raisin
340g de yaourt Bifidus (important)
1cs d'extrait de vanille
300g de pépites de chocolat noir
+ quelques unes pour le décor
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate, la levure et le sel.
Préparer les pépites de chocolat.
Dans un autre récipient, mélanger les œufs et le sucre.
Y ajouter l'huile, le yaourt et la vanille.
Enfin ajouter les ingrédients secs tamisés. Mélanger.
Terminer par les pépites de chocolat.
Verser la préparation aux 3/4 du bord dans des caissettes à muffin.
Disposer des pépites de chocolat dessus.
Enfourner à 180°C pour 15mn. Laisser refroidir.
A déguster avec un verre de lait, c'est encore plus parfait !
A bientôt les gourmands !
Chachou
xoxo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire