15 avril 2020

Salade de fruits en carpaccio

 

Bonjour à tous ! Aujourd'hui je vous retrouve avec une recette en toute simplicité. Une salade de fruits mais élégamment dressée. Elle est composée de fruits taillés en fines tranches et arrosés de jus de fruit de la passion, disposés comme un tableau de peintre.




Une recette très agréable et pleine de fraîcheur !



Pour un plat rectangulaire de 30 x 20cm
Préparation : 30mn

Ingrédients :
1 nectarine vigne
1/4 de pastèque
1 kiwi
1 mangue
1/4 d'ananas

1 fruit de la passion

Préparation :
Laver, éplucher les fruits (kiwi, ananas, nectarine, pastèque, mangue) si nécessaire.






Les couper en rondelles très fines au couteau ou à la mandoline.



Les disposer dans un plat en les superposant de manière élégante.


Arroser de jus de fruit de la passion.


Déguster frais !


Soon soon !

Chachou
xoxo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire