9 avril 2020
Macarons à la framboise
Hello tout le monde ! J'adore faire des macarons, surtout depuis que j'ai trouver THE recette de coques ! Je vous fais profiter aujourd'hui de macarons à la framboise !
Pour une 30aine de macarons
Préparation : 1h15
Cuisson : 15mn
Repos : 20mn
Ingrédients :
Coques de macaron (recette ici) :
2 fois 55 à 57g de blancs d'oeuf vieillis
5g de sucre en poudre
150g de poudre d'amande
150g de sucre glace
Sirop :
150g de sucre en poudre
50g d'eau
Colorant alimentaire rouge
Confit de framboises :
500g de framboises
250g de sucre semoule
Pectine : 10g
Préparation :
Coques de macaron :
La recette ici
Confit de framboise :
Faire chauffer les framboises avec 240g de sucre.
Mélanger les 10g de sucre restant avec la pectine.
Une fois que les framboises ont compoté, ajouter ce mélange et porter rapidement à ébullition.
Mixer le tout.
Passer le tout au tamis pour éliminer les grains de framboises.
Mettre le confit dans un plat et filmer. Laisser refroidir.
Montage :
Mettre le confit dans une poche à douille.
Dresser du confit sur une coque et coller une autre coque par-dessus pour former le macaron.
Laisser reposer au frais à découvert pendant 24h à 48h.
A bientôt les Loulous !
Chachou
xoxo
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