12 avril 2020

Truffes chocolat blanc rhum noix de coco


Qui dit "fêtes" dit forcément "chocolats". Après la recette des truffes aux 2 chocolats et caramel, voici une recette de truffes au chocolat blanc, rhum et noix de coco. J'ai trouvé cette recette de Cyril Lignac sur ce site.



Pour une 30aine de truffes :
Préparation : 15mn
Repos : 3h

Ingrédients :
300g de chocolat blanc
187g de noix de coco râpée 
75g de crème fraîche épaisse
3cc de rhum

Préparation :
Hacher le chocolat.


Le mettre dans un récipient avec le rhum et la crème.



Faire fondre au bain-Marie tout en mélangeant.


Mettre le tout dans un récipient et faire figer au frigo pour 3h.


Après ce temps de pause, avec une petite cuillère, faire des boules de chocolat et les façonner entre les mains.


Les rouler dans la noix de coco.



Réserver au frigo.

Bonne dégustation !


Chachou
xoxo


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire