3 mai 2020

Sorbet mangue


Bonjour mes petits chats ! Une envie de fraîcheur ? Je vous propose ce sorbet à la mangue ! Un délice avec très peu d'ingrédients. Idéal pour des journées bien chaude, ou tout simplement par gourmandise !

C'est sur le blog de La cuisine de Bernard que j'ai trouvé la recette.

Pour un bac à glace
Préparation : 20mn
Turbinage : 30mn
Repos : 4h

Ingrédients :
750g de chair de mangue bien mures (à peu prés 2 fruits)
250g de sirop de sucre de canne =1/3 du poids de la chair)
Le jus d'1/2 citron

Préparation :
Laver les mangues, ôter la chair du noyau.


La mettre dans le blender avec le sirop de sucre de canne et le jus de citron.





Mixer le tout et mettre à turbiner ou en sorbetière pour 30mn.


Mettre au congélateur pour 4h minimum avant de déguster !


Bisous bisous !

Chachou
xoxo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire