3 mai 2020
Sorbet mangue
Bonjour mes petits chats ! Une envie de fraîcheur ? Je vous propose ce sorbet à la mangue ! Un délice avec très peu d'ingrédients. Idéal pour des journées bien chaude, ou tout simplement par gourmandise !
C'est sur le blog de La cuisine de Bernard que j'ai trouvé la recette.
Pour un bac à glace
Préparation : 20mn
Turbinage : 30mn
Repos : 4h
Ingrédients :
750g de chair de mangue bien mures (à peu prés 2 fruits)
250g de sirop de sucre de canne =1/3 du poids de la chair)
Le jus d'1/2 citron
Préparation :
Laver les mangues, ôter la chair du noyau.
La mettre dans le blender avec le sirop de sucre de canne et le jus de citron.
Mixer le tout et mettre à turbiner ou en sorbetière pour 30mn.
Mettre au congélateur pour 4h minimum avant de déguster !
Bisous bisous !
Chachou
xoxo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire