Bon, mon gingembre n'est pas très beau mais au niveau texture et goût, c'était bien ça !
Préparation : 15mn
Repos : 30mn
Cuisson : 60mn
Ingrédients :
500g de gingembre frais
400g de sucre en poudre
Préparation :
Éplucher le gingembre et le couper en dés.
Le couvrir d'eau et laisser tremper 30mn.
Changer l'eau et en remettre et porter le tout à ébullition.
Mettre le sucre et le gingembre dans une casserole. Mouiller d'eau à hauteur. Et cuire à petit bouillon jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Lorsque le gingembre est transparent, le déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et saupoudrer de sucre.
Laisser sécher le tout.
Et voilou !
Bye bye !
Chachou
xoxo
Je note car mon Chéri adore mais moi, pas plus.
RépondreSupprimerOui ça sent fort le savon quand même !
Supprimer