tag:blogger.com,1999:blog-9081892316048225493.post7556375586466267518..comments2023-10-24T09:38:58.185-07:00Comments on Chachou à la crème: Mini madeleines glacées au citron de Christophe MichalakChachouhttp://www.blogger.com/profile/10915091324140798929noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-9081892316048225493.post-32293105737941104852020-03-23T08:31:49.720-07:002020-03-23T08:31:49.720-07:00Je sauvegarde cette recette les proportions sont p...Je sauvegarde cette recette les proportions sont pour un œuf facile à multiplier et ellle est délicieuse. Je fais juste comme michalak pour la cuisson, moule mini madeleine rempli au froid, four chaud à 250C pulsée, 3 min puis j abaisse à 190C jusqu à la première coloration des bords 7-9 min de plus. J’enfourne sur la grille au milieu et je mets le lèche frite tout en haut pour limiter l apport de chaleur du haut et privilégier l’apport par le bas c est ce qui aide à la bosse avec le choc thermique si j ai bien compris.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02407370868029023673noreply@blogger.com