Je suis une fan de noix de coco ! Si vous me suivez, vous avez peut-être remarqué que beaucoup de mes pâtisseries en contiennent ! Alors on pourrait croire que les rochers congolais ou rochers coco ont été créés pour moi !
Croquants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur, qu'est-ce que c'est bon !
Voici la recette :
Pour 15 rochers
Préparation : 20mn
Cuisson : 15mn
Ingrédients :
2 blancs d'oeuf
1 jaune d'oeuf
75g de sucre en poudre
125g de noix de coco râpée
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Monter les blancs en neige.
Dans un autre récipient, mélanger le jaune et le sucre.
Ajouter la coco et bien mélanger le tout. Même à la main s'il le faut.
Puis ajouter le reste de la préparation et mélanger de la même manière.
Former des petites boules avec la pâte obtenue et les placer sur une feuille de papier cuisson.
Vous pouvez façonner une forme de pyramide. Ce sont les parties saillantes qui doreront au four.
Enfourner à 180°C pendant 15mn.
Sortir les rochers dès qu'ils ont doré. Il sont encore un peu mous mais ils vont durcir à l'air libre.
Laisser refroidir et déguster !
Bye bye!
Chachou
xoxo
Coucou Charlène ! :) Tes petits rochers coco sont trop mignons !!! J'adore la noix de coco comme toi donc ces petites douceurs ont tout pour me plaire ! :)
RépondreSupprimerTu sais, j'ai été élue marraine de la 52ème édition de la Battle Food et ça me ferait trop plaisir que tu nous rejoignes !!!!! Tu es une blogueuse hyper talentueuse et tu fais tout le temps des merveilles ! ;) Le thème, les inscriptions, tout est sur mon blog !! J'espère de tout cœur ne pas t'avoir trop dérangée et sache que c'est comme tu le souhaites ! Très belle journée à toi ! <3
Bonjour Kelly ! Merci pour ton petit mot et bravo pour ta nomination ! J'avais vu ça ! Ta recette était super chouette ! Je vous aurais bien rejoint pour cette édition mais le temps me manque en ce moment. Je ne manquerai pas d'aller voir les chefs d'oeuvres tout de même ! A bientôt !
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