tag:blogger.com,1999:blog-9081892316048225493.post500277526513004348..comments2023-10-24T09:38:58.185-07:00Comments on Chachou à la crème: Tarte chantilly à la fraiseChachouhttp://www.blogger.com/profile/10915091324140798929noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9081892316048225493.post-43260210959683917312016-06-27T09:10:58.632-07:002016-06-27T09:10:58.632-07:00Coucou Angélique, alors moi j'achète sur Cook ...Coucou Angélique, alors moi j'achète sur Cook Shop principalement. Sinon tu as aussi Meilleur du Chef, Féerie Cake, c'est ce qui me vient tout de suite.<br />Je ne suis pas pâtissière de formation mais autodidacte ! C'est vraiment une passion pour moi. Merci pour tes compliments !Chachouhttps://www.blogger.com/profile/10915091324140798929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081892316048225493.post-42539917979916928682016-06-27T09:10:55.282-07:002016-06-27T09:10:55.282-07:00Coucou Angélique, alors moi j'achète sur Cook ...Coucou Angélique, alors moi j'achète sur Cook Shop principalement. Sinon tu as aussi Meilleur du Chef, Féerie Cake, c'est ce qui me vient tout de suite.<br />Je ne suis pas pâtissière de formation mais autodidacte ! C'est vraiment une passion pour moi. Merci pour tes compliments !Chachouhttps://www.blogger.com/profile/10915091324140798929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081892316048225493.post-86391907331725727232016-06-27T03:46:35.210-07:002016-06-27T03:46:35.210-07:00Merci pour a avoir pris le temps de chercher. Pour...Merci pour a avoir pris le temps de chercher. Pourais tu me donner le ou plusieurs noms de sites où acheter de la pectine, poudre à tarte bref tout ce qui ne se vend pas en supermarché. Es tu pâtissière de formation?si je demande c'est que ce tu fais c'est superbement bon et de toute beauté. Bonne journéeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02369349891851540737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081892316048225493.post-7720402614713604682016-06-08T01:21:31.052-07:002016-06-08T01:21:31.052-07:00Bonjour ! J'ai cherché sur les forums en me de...Bonjour ! J'ai cherché sur les forums en me demandant si on pouvait remplacer la pectine par de l'agar agar ou de la gélatine mais je n'ai rien trouvé de très convaincant. Elle joue un rôle structural en emmagasinant de l’eau et en gélifiant les préparations. Elle n'est pas vraiment remplaçable mais se trouve facilement dans le boutiques spécialisée. Sinon tu peux peut-être faire de l'oeil à ton boulanger pâtissier qui doit sûrement en avoir.Chachouhttps://www.blogger.com/profile/10915091324140798929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081892316048225493.post-1303427682202760762016-06-07T22:04:11.519-07:002016-06-07T22:04:11.519-07:00Hum! Une tarte bien appétissante j'ai le goût ...Hum! Une tarte bien appétissante j'ai le goût de la fraise dans la bouche. Si je n'ai pas de pectine,puis je la remplacer? et par quoi?. Bonne journéeReyhttps://www.blogger.com/profile/03965467901386758821noreply@blogger.com